您的瀏覽器不支援 script
:::
位置: 首頁 arrow 資服處 arrow 合法授權軟體

授權軟體

軟體使用規範

本校所簽訂 Microsoft、Kaspersky 等產品,一切使用均受「校園(大量)授權合約」規定條件所拘束。請勿非法複製本軟體。不得對零售或經由 OEM 散佈,且禁止轉售。

Download  軟體下載 (Download) ftp://vls.yzu.edu.tw

為避免下載錯誤,建議使用FileZilla 下載 (點我::教學影片)。

 

啟動方法與工具   (所有採 Micorosft KMS 產品於於安裝完成後,30日內需進行第一次啟動, 每180日內以校內IP 再認證)

軟體清單(Software List)

平均流量

avg-in-out

常見問答 FAQ

  1. 何謂隨機版? 何謂 Windows Upgrade 版?

    :你買電腦所附的 Windows 作業系統即為隨機版,Windows Upgrade 是指要擁有 Windows 隨機版才能安裝的版權,學校發給教職員生的就是 Windows Upgrade (升級版)。

  2. 學校FTP放的任何軟體,代表我都可以合法使用嗎?

    :應視您的合約而定,請勿下載及安裝其他非經授權的軟體。

  3. 一定要使用 FTP Client 工具進行下載嗎

    :不一定,建議不要使用瀏灠器 (Browser) 下載軟體,使用 FTP 專用工具下載較穩定與快速。

     

最後更新日期: 02/14/2014