您的瀏覽器不支援 script
:::
位置: 首頁 arrow 校友園地 arrow  ★★元智大學煩請畢業校友協助進行畢業流向調查 系所聯絡人懇請您的幫忙★★

★★元智大學煩請畢業校友協助進行畢業流向調查 系所聯絡人懇請您的幫忙★★

元智校友資料更新調查 全面啟動 邀請您趕快上網填寫或來信(電)更正 

親愛的元智校友 您好:

好久不見!近況如何? 希望您一切順利圓滿!

母校為了配合教育部補助卓越計劃以持續追蹤教育成效檢核機制,各系所及公事室持續進行畢業生資料庫更新及畢業流向調查,麻煩校友協助上網到個人portal更新,感謝您的全力配合!

校友資料庫系統已於近年建置完成,為與校友保持良好互動掌握您的流向動態,即時更新校友資料有助校友服務工作推動,您除了會接到系所主動調查外,亦可依在校之學號進入portal輸入在學時期使用密碼,即可看到自己在學的個人學籍資料及聯絡資料等。 

在此懇請學長姊們若您的住址有變動,請多加利用此資料庫線上系統更改您的個人資料,我們會定期發送即時元智大學電子報及校友通訊,讓校友知曉校務發展的最新動態與相關活動,若您不便上網,亦可以來電方式更正,謝謝! 

■若您需要重新設定或變更信箱密碼,不方便到校變更時,可於每星期一至五上午八時至下午五時,親自撥打03-4638800分機2321,以便核對身份,若身份核對正確,資服處同仁將會為您進行變更,隔天即啟用! 

■校友資料更新: 個人portal->校友基本資料更新
(敬請務必更新「畢業流向」、「就業機構」兩個部分) 

■校友服務連絡窗口:公事室 朱小姐
    電話:03-4638800分機2214/2317,傳真:03-4637488
    E-mail:alumni@saturn.yzu.edu.tw 

■系所聯絡方式如下表,請您先撥打元智大學總機03-4638800,再轉接分機:

系所 連絡人 分機
電機系 曾先生 7106
製技系 陳小姐 7103
機械系、資環系、先能所 陳小姐 2451
工管系 沈先生 2531
化材系 李先生 2552
生技所 洪小姐 2181
通訊系 羅小姐 7302
光電系 林先生 7501
管理學院(各系所與碩博班) 趙小姐 6021-22
資社所 曾小姐 2790
資工系、資網系與生醫(碩) 梁小姐 2372
資管系 曾小姐 2790
資技系 曾小姐 2790
資傳系 陶小姐 2133
藝術與設計學系(藝管所) 涂小姐 3301
社政系 陳小姐 2162
應外系與應外系在職專班 巫小姐 2726
中語系與應用中語系 王小姐 2706
幼保系 朱小姐 2214
本表更新日期為102/10/30

注意事項:
帳號=s+學號
帳號位址:@mail.yzu.edu.tw
使用 Outlook Express 者,請將外寄郵件伺服器之「我的伺服器需要驗證」打勾。
重啟第一次使用郵件系統,建議請先進入 個人Portal 修改密碼。

最後更新日期: ( 10/30/2013 )