您的瀏覽器不支援 script
:::
位置: 首頁 arrow 校友園地 arrow 傑出校友 arrow 最新消息(傑出校友選拔)
最新消息(傑出校友選拔)

校友您好:

收信愉快~

元智為慶祝二十週年校慶,特舉辦傑出校友選拔,以提升校譽及激勵後進。凡本校校友,對母校及社會有卓著貢獻,在專業或事業上有傑出之成就並有具體事蹟,或對社會有特殊貢獻者,且非本校現職專任教職員或研究人員,得為傑出校友候選人。

本校第一屆傑出校友遴選會議已於98年1月19日召開,會議中遴選出兩位傑出校友,分別為管理研究所畢業校友張永青及謝秀能。



張永青校友目前為統寶光電總經理暨執行長,也是仁寶集團資深執行副總;謝秀能校友為內政部警政署副署長,兩位校友在社會表現堪稱優異,足為元智學子之楷模。

本屆傑出校友將於今年三月十四日(週六)母校二十週年校慶典禮中公開表揚,並頒發獎牌或獎狀。校慶當日並舉行校友餐會活動,在此誠摯邀請您出席,為母校二十週年慶生共襄盛舉,致上最誠摯的邀請與祝福。





闔家平安 健康快樂



元智大學傑出校友遴選委員會 敬啟98.02.19