元智大學首頁

位置: 首頁 arrow 新聞與活動

【1052選課學分數不合規定學生名單公告】請於106/03/08(三)中午12:00前辦理相關事宜,逾期未辦理,修課學分不足者依學則規定勒令休學。

教務處公告

 

Announcement Office of Academic Affairs

 

 

 

105)元智教內字第027

 

   日期:106.03.02

 

主 旨:1052選課學分數不合規定學生名單公告

 

 

 

說 明:

 

一、學生修習學分數規定:
第一學年至第三學年每學期不得少於十六學分,不得多於廿五學分;第四學年每學期不得少於九學分,不得多於廿五學分,前述修學分下限若有特殊原因,經系(院、學程)最高主管同意得予酌減,但除交換生外,每學期至少仍應修習一門課(不含體育、軍訓、服務學習),違者應令休學。(元智大學學則第十三條)

 

 

 

二、修習學分數低於下限,或實際選課學分數低於申請減修學分數者,需重新辦理減修事宜。 

 

 

 

補辦減修申請程序】

 

★時間:即刻起~106/03/08)中午1200截止

 

★程序:至個人Portal學習檔案減修申請將個人申請理由填入送出(家長同意書需送交學系辦公室審核)學系審核。

 

 

 

三、學生需於期限內(106/03/08中午1200前)辦理減修,逾期則依其違規情形,修課學分不足者依學則規定勒令休學。 

 

 

 

四、附件: 1052學期選課學分數不合規定之學生名單減修家長同意書

 

 

 

教務處 課務組

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最後更新日期:03/02/2017