元智大學首頁

位置: 首頁 arrow 新聞與活動

2017年上半年產業人才投資計畫


「學習」永遠不嫌晚!勞委會職訓局持續辦理的「產業人才投資方案」,有意願持續進修的在職勞工朋友,千萬不要錯過這個自我充實的好機會。參加這項訓練的在職勞工,每人可獲得80%至100%的訓練費用補助,3年內累計最高補助額度為7萬元。

勞委會職訓局為提升在職勞工知識、技能與競爭力而辦理的「產業人才投資方案」,係結合民間訓練單位,規劃辦理多元化、實務導向之進修訓練課程,只要年滿15歲以上,具就業保險、勞工保險或農民保險被保險人身分之在職勞工,且符合資格者均可報名。參加本方案訓練課程者,須先行繳納訓練單位規定之訓練費用,結訓後上課時數達總訓練時數五分之四以上,並取得結訓證書或學分證明者,由訓練單位協助學員檢附相關證明文件,向職訓中心申請補助費用,經審查合格後給予補助,每門課程至少可以獲得80%訓練費用之補助。

2017上半年核定課程!

國際行銷英文實務班

國際貿易人才實務班

數位攝影進階實務班

Excel VBA商業自動化與雲端資料庫實務班

採購暨總務專業人才實務班

銷售談判與顧客開發管理經營班

問卷填寫說明

參訓學員意見填寫調查表
填寫說明

參訓學員訓後動態調查表
填寫說明

最後更新日期:02/21/2017