QuickQueryLib
     
元智大學圖書館logo
位置: 圖書館 arrow 各項服務 arrow 場地及設備 arrow 其他設施
394

其他設施

*還書箱

為便利讀者能於閉館時間還書,特設立還書箱,由讀者自行投遞還書,圖書及書後附件請分開投入指定投入口。
污損或受潮之圖書、無法投入還書箱的大型書、向其它系所(學校)借閱之圖書,不得投入還書箱,否則損壞遺失,應付賠償責任。

擲入還書箱之圖書,其歸還日期以本館開箱取書之日認定。請記得登入個人書房確認相關紀錄。

相關法規:
 

還書箱

*置物櫃

本館為方便讀者進館時存放不便攜入 圖書館之個人物品,提供投幣式及開放式置物櫃服務。貴重物品請隨身攜帶,同時存放於置物櫃的物品應於當日取回,不得隔夜寄放,本館不負保管責任。

 

長期置物櫃租用服務

1.申請資格:限本校學生,每次僅能租用壹櫃。

2.租用期限及收費方式:

  • 租用期限:以學期為單位。於每學期期末考前一個月依館方公告辦理申請租用
  • 收費方式:每期租金新台幣450元,學期中途申租者,比照學期租用價格。申請者一經繳費後,不得變更櫃號及退費。
  • 為保障租櫃者權益,啟用租櫃需完成身份確認,並有本館工作人員在場指導啟用,租櫃一經交付後,租用人自行完成上鎖,牢記使用方式,承租期限內租用人可不限次數自行使用該寄物櫃。

3. 禁止及免責事項:

  • 置物櫃禁止放置易燃、腐蝕性等危險物及易腐爛食品等,租用人如有損壞櫃體須另負賠償責任,違反前述規定查證屬實者,得立即中止租用。
  • 置物櫃純為服務性質,租用人應妥善使用,物品置放後務必確認上鎖,貴重物品請隨身攜帶,寄放物品如有遺失,本館不負保管與賠償責任。
  • 任何人未經承租人同意或以不正當手法,試圖破壞或開啟他人置物櫃者,一律視同偷竊行為,將交由校(警)方依法辦理。
  • 本館保留不定期安全檢查之權利。

photo

最後更新日期:03/27/2015

 
Copyright © 2017 元智大學 • 桃園市 32003 中壢區遠東路 135 號 • 電話:(03)4638800