QuickQueryLib
     
元智大學圖書館logo
位置: 圖書館 arrow 諮詢推廣 arrow 常見問題 arrow 館際合作
192

館際合作

FAQ誰能申請館際合作
只要是元智大學在校的教職員生都可以申請館際合作。

FAQ如果我要申請館際合作,申請程序如何?如何收費?要多久才能收到?
詳細的申請程序、計費方式、回覆時間等請參見網址: 圖書館 arrow各項服務 arrow館際合作

FAQ如果我忘記密碼或任何其它關於館際合作的問題,我可以問誰呢?
您可以聯繫負責館際合作業務的館員賴小姐(03-4638800#2322)

FAQ什麼是「跨校借書證」?
跨校借書證就是讀者可在自己的圖書館憑證借用對方圖書館的館合借書證,再親自到對方的圖書館借書及使用圖書館資源。

FAQ如果我在學校圖書館找不到資料,我可以借用校外圖書館的資料嗎?
你有以下二種方式:
1. 透過館際合作:請查明館藏單位後,至全國文獻傳遞服務系統,填寫申請單即可。
2. 透過跨校借書證:向流通櫃台借合作圖書館之「跨校互借圖書證」親至該館借書。請詳見跨校借書服務
更多資訊請參見網址: 圖書館 arrow各項服務 arrow館際合作

最後更新日期:03/31/2016

 
Copyright © 2017 元智大學 • 桃園市 32003 中壢區遠東路 135 號 • 電話:(03)4638800