【111-1主題讀書會】

身為元智的學生一定要修的經典五十,選課結束卻沒選到想選的課嗎? 別緊張~你也可以選擇讀書心得認證喔!
組隊參加經典讀書會:可自選通識經典五十書籍,並邀請經典五十認證師資群之老師輔導,依進度完成後,即可取得經典五十點數(上限20點)。

元智經典五十認證方式
http://www.ge.yzu.edu.tw/modules/news/article.php?storyid=44

元智經典五十認證師資群
http://www.ge.yzu.edu.tw/modules/news/index.php?storytopic=18


透過讀書會與同學們組隊一起安排讀書計畫,培養團隊精神,更進一步養成閱讀習慣。
喜歡閱讀的同學千萬別錯過此活動,本活動補助購書金,閱讀心得競賽,🏆獎金更高達1,2000元!
即日起開放申請,趕快糾同學一起組隊,大家一起來讀書🙋‍♀️🙋‍♂️📚

你想知道的都在這裡了~《讀書會懶人包🎬

 1111vedio cover

📚活動詳情請上讀書會說明網頁📚
https://sites.google.com/g.yzu.edu.tw/yzu-tec-tbsg/index

 

📢📢📢動預告📢📢📢

🔔【110-2主題讀書會心得分享活動】

為防疫考量【1102主題讀書會心得分享活動】調整為線上預錄型式舉辦

上學期來不及組隊參與的同學們,歡迎一同聆聽得獎隊伍的經驗分享,增長見聞、瞭解閱讀之樂趣,並組隊參加本學期活動。

📆觀看時間:9/21線上公開預錄影片,至9/23截止

🎬影片連結:https://youtube.com/playlist?list=PLXXOva_9_CA3mlUsJXgRvGJNuw2WrjQzp

本活動不用報名,請於影片公開時間內,點連結觀看影片。

SHARE

Share to Facebook Share to Google+