參加跨系衝堂考試您必須知道的事

l凡登記跨系衝堂考試之科目,一律在R1115教室應考;如為學系衝堂,請至系上安排的教室應考。

l如衝堂考時間安排,影響到其他科目上課或考試;或是考試科目非一般筆試(如:上機考、

   聽力測驗、口試、繪圖等),請務必於考試週前告知課務組。

 

l請依衝堂考登記時間準時至R1115教室應考;遲到20分鐘不予參加考試

 

l衝堂二科以上者,只要其中一科未到考者,另一科則不予應考。

 

 l到考時,請主動出示學生證衝堂考登記單,俾供監考人員辨識身份。

 

 l領取試題及試卷時,請於簽到單簽名,以茲證明已到考。

 

 l作答時,請確實檢查是否已在答案卷上填寫姓名

 

 l考試中場時間皆不得離開教室,若要至洗手間,應報告監考助教同意後,始得離開教室。

 

 l若考試時間跨越用餐時段者,請自備餐點於教室內用餐,不得擅自外出。

 

 l作答完畢可先交卷,但須留在原位準備下一科考試,不得離開教室;至下一考科時間開始,

  

    再接續進行該科考試。

SHARE

Share to Facebook Share to Google+