最新消息

2018年暑假全國台聯台胞青年千人夏令營(北京-河南)招生簡章 (主辦單位:桃園市國際暨兩岸教育交流發展協會) 一、宗旨 本會為增進國內各大學院校在校學生對大陸的認識和瞭解,並在暑假進行兩岸文化交流活動,特承辦2018年全國台聯台胞青年千人(北京-河南)夏令營。 二、目的 學生交流、文化參...
View Detail
2018-05-23 11:41:48
玄奘大學舉辦兩岸大學生淮安運河文化體驗營,有興趣者請參考附件來函。 附件一(下載)
View Detail
2018-05-20 21:08:33
2018 兩岸四地大學生科技文化夏令營簡章 (下載)
View Detail
2018-05-20 21:03:13

單位簡介

元智大學自成立以來,便積極致力於推動國際學術交流活動,期藉由各項國際學術交流和研究合作,強化本校教育品質,擴展本校國際視野,提昇本校國際競爭力。

國際學術交流相關業務原由研究發展處學術合作組辦理。近年來,由於校內各單位國際交流活動日益蓬勃,為進一步提昇本校國際化程度、整合校內相關資源,於20088月成立國際暨兩岸事務辦公室,綜理全校性的國際事務,如:建立與拓展國外學術交流管道、接待國外學者或學術機構人員來訪、辦理國際學生交換及交流事宜、辦理兩岸學術交流事宜、招收外籍生、及各式學術活動、研討會、交流訊息之公告,以提昇本校的國際競爭力與知名度,吸引外籍學生來校就讀。

 

 facebook

SHARE

Share to Facebook Share to Google+