2018年暑假全國台聯台胞青年千人夏令營(北京-河南)招生簡章

(主辦單位:桃園市國際暨兩岸教育交流發展協會)

一、宗旨

本會為增進國內各大學院校在校學生對大陸的認識和瞭解,並在暑假進行兩岸文化交流活動,特承辦2018年全國台聯台胞青年千人(北京-河南)夏令營。

二、目的

學生交流、文化參訪及名勝觀光。

三、名稱

『桃園市國際暨兩岸教育交流發展協會』2018年全國台聯台胞青年千人(北京-河南)夏令營。

四、資格

桃園地區年齡在 35 歲以內之在校學生(含在校碩士研究生),均可報名參加。

五、名額

共計 32人為一團,每團學生 30 人,另聘領隊老師 2 人。

六、活動日期

2018 年 7 月 9 日(星期一) ~ 2017 年 07 月 18 日(星期三),共計 10 天。

七、活動內容(參考行程表)

   (一)與大陸著名大學院校學生聯誼及參訪。

(二)參觀大陸名勝古蹟、風景區,兩岸文化交流。

八、活動費用

免費部分:在大陸之食、宿、交通、全部免費,惟個別娛樂項目需自理。

自費部分:團費新臺幣:$19,000元

費用包含: 1. 全程往返國際機票(含稅金)。

               2. 旅遊責任平安險、旅遊責任醫療保險(個人旅行平安保險請自行投保)。

               3. 行政服務費。

九、報名日期及報名截止日

即日起開始報名,截止日至 2018 年 06 月 10 日止或名額額滿為止。

十、證件

(一) 需準備護照及臺胞證(請留意證件效期)。

(二) 新辦護照,新辦臺胞證(有效期三個月,包含去程及回程的時間)。請參加者個人直接

         找旅行社辦理,本會不受理代辦證照及臺胞證。

(三) 男性未服兵役者,於辦理護照後請至戶籍所在地鄉鎮市公所兵役課辦理出國手續或自

         行上網申請。

十一、報名方式

(一)  填寫報名表格後點選上傳及匯款,辦理報名,本會人員會主動聯繫後續事宜。

2018年暑假全國台聯台胞青年千人夏令營報名表格(請點選):

2018年暑期全國台聯台胞青年千人夏令營(請點選進入報名系統)

匯款帳號:聯邦銀行(銀行代碼803)龜山分行

                     戶名:桃園市國際暨兩岸教育交流發展協會

                     帳號:083-10-2007895

十二、注意事項

   參加之團員於團體進行中或團體結束後,不可脫隊回程以免造成主辦單位之困擾。

主辦單位

【桃園市國際暨兩岸教育交流發展協會】

會址:333桃園市龜山區光峰路52號9樓

電話:(03)2134211      

聯絡人:劉豫忠092194571

SHARE

Share to Facebook Share to Google+