【中時電子報/邱立雅/桃園報導】

蔡衍明愛心基金會公益青年送愛下鄉趣活動至今已滿4年,28日愛心列車開到中壢區,在端午節前夕,將物資與紅包送給3名堅毅的女性長輩。3名長輩雖生活艱困,但仍努力照顧好家人,讓蔡衍明愛心基金會成員也相當感動。

蔡衍明愛心基金會公益青年送愛下鄉趣與各地大學合作,將愛心列車開往北中南東甚至離島,活動從2015年起跑,至今正好滿4年,已有1萬9000戶家庭受惠,基金會也送出了9500萬的愛心紅包,將愛心散播到需要的角落。

此次公益青年送愛下鄉趣與元智大學合作,透過中正里里長王財得牽線,將物資與愛心紅包送給社區3名長輩。

此次參與的元智大學成員們表示,看到長輩們就像看到自己爺爺奶奶一樣親切,同時感受到自己擁有很好的生長環境、很幸福,也謝謝蔡衍明愛心基金會給予自己學習的機會,實際用行動回饋社會並幫助他人。(待續)

20190529
詳全文:https://tw.news.yahoo.com/%E8%94%A1%E8%A1%8D%E6%98%8E%E5%9F%BA%E9%87%91%E6%9C%83-%E9%80%81%E6%9A%96%E5%88%B0%E4%B8%AD%E5%A3%A2-215009979.html

【2019/05/29】

SHARE

Share to Facebook Share to Google+