【自由時報/記者李容萍/桃園報導】

週五開跑 觀音、八德同時登場

由市府文化局主辦「桃園地景藝術節」活動,十八日至九月三日即將在觀音、八德兩區登場,呈現桃園獨特的陂塘、白千層林道地景,以「秘境找地景」的概念,結合藝術家、社區民眾、在地大專院校所創作的裝置藝術,在觀音、八德兩展區陸續有許多作品已經完成,吸引參觀民眾先睹為快。

桃園在地的元智大學、健行科技大學、南亞技術學院、龍華科技大學、開南大學藝術設計相關科系師生,則在觀音展區完成「MU孕育的秘境」、「愛在白千層」、「尋找心世界」、「愛心束」、「秘境中的生命之流」等五件藝術作品,分別結合雕塑、聲音、影像,展現多元化的創意風格。(待續)

詳全文:http://news.ltn.com.tw/news/local/paper/1127473

【2017/08/16】

SHARE

Share to Facebook Share to Google+