【青年日報/記者黃朝琴/臺北報導】

入圍金曲獎的CMO樂團《誰是直美?》音樂劇場,明日將在臺灣戲曲學院推出校園巡迴免費壓軸場,故事劇情從該團專輯《直美》發展而出,描述來自不同地方卻名字同為「直美」的3個人,多年前於演唱會同臺,成為莫逆;20年後再重逢,卸下表演者身分回到簡樸,面對各自生命歷程與課題。

CMO樂團藝術總監、總導演蘇瓦那表示,該團曾以《自由的旅程》入圍金曲獎「最佳原住民語專輯」,2013年開始將音樂結合劇場,以《自由大道—城市、稻穗、海洋》及《生命樹》兩齣音樂劇場,獲得臺北藝穗節最佳音樂節目殊榮。

《誰是直美?》已於 11月和12月初巡迴嘉義大學、中山大學、臺灣大學淡江大學、元智大學演出,明天下午1時30分的於臺灣戲曲學院壓軸場次,免費入場,詳情可至CMO樂團臉書粉絲專頁或《誰是直美?》官網查詢。(待續)

詳全文:https://www.ydn.com.tw/News/270461

【2017/12/27】

SHARE

Share to Facebook Share to Google+