【中央社】

元智大學5月27日下午2點至3點,於桃園捷運機場第一航廈站舉辦「桃園捷運電影音樂饗宴」音樂會活動,由管樂社與弦樂社帶來精典電影的主題音樂演奏。桃園市政府交通局張新福副局長、元智大學林志民副校長等當日都應邀出席,與民眾同歡。

元智大學學務處表示,元智大學管樂團與弦樂團於去年(106)於桃園捷運「高鐵桃園站」(A18站)舉辦「悠遊桃元情 溫馨母親捷」電影音樂會,不僅是桃園捷運正式營運以來第一個在捷運站公開演出的學校團體,悠揚的樂聲,不但帶給來往旅客溫暖感受,也為捷運站增添濃厚的藝術氣息,活動更是吸引旅客駐足聆聽悠揚的曲聲,並熱烈參與周邊的活動,深獲好評。

延續去年的好評與感動,今年繼續呈獻經典的電影主題曲,並希望此類的音樂演出活動,能夠成為桃園機捷的特色藝文活動之一,元智大學音樂會帶領大家進入時光隧道,在悠揚電影主題樂演奏中,回憶電影的畫面,讓將出國的旅客,在旅途中能有特別的感受與感動。

20180529

詳全文:http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/234563.aspx#.Wwyeru6F

【2018/05/29】

SHARE

Share to Facebook Share to Google+