【中央社】

元智大學管理學院四年級的林思妤、吳致萱、劉栩芮、陳欣、熊蘊嘉組成的團隊,在鄒蘊欣老師的帶領下,針對保養品牌「男朋友」,構思出「初戀總是最美好,談一場永不分手的戀愛」計畫,從174隊參賽隊伍中脫穎而出,獲得優選的殊榮。

「TAA校園提案競賽」由台灣廣告主協會(TAA)主辦,已邁入第十六屆,今年邀請到杏輝、男朋友、微軟、刷樂、HAPPYHAIR等五家品牌代表,提出各品牌的行銷現況,給予學生空間發想創意行銷策略,共174組來自各方大學院校的參賽隊伍,最終只入圍十組隊伍,包括來自元智大學、世新大學、輔仁大學、政治大學、中正大學等學生,於決賽舞台以創意的方式,演繹出自身的行銷策略。(待續)

20180531

詳全文:http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/234720.aspx#.Ww9Dxe6FMdU

【2018/05/31】

SHARE

Share to Facebook Share to Google+