【東森新聞】

偶像劇中的場景,這幾年都成為追星族朝聖打卡的熱門勝地,許多粉絲們會掌握劇中主角氣質樣貌,回到當時的拍攝現場,拍下屬於自己的偶像劇!而最近檔期最熱門的偶像劇「高塔公主」,就成為想當「公主」的追星網友們,搜尋拍攝地的新目標!

偶像劇「高塔公主」描述自身條件愈來愈好的女性,就像站在高塔上,視野變得更好,但能與他們匹配的男生也減少,這一點完全反轉,以往社會對單身女性的「敗犬、剩女」刻板印象,描繪演繹現代社會女性的新價值觀,因嶄新的話題引起網友熱議,拍攝的場地成了真實的社會中的公主們,最新最熱門的追星景點。

高塔公主前五集「校園篇」,劇情描述四位女角,在學生時代的閨密關係發展,校園劇情獲迴響,也因為觀眾對劇中的大學和宿舍生活都有同感,意外讓出借場地拍攝的臺北大學三峽校區、健行大學及元智大學,成了網紅最愛的新打卡景點;而隨著高塔公主劇情白熱化,從校園篇走到「職場篇」後,網友追逐的新追星亮點,就是王米娜和邵齊同住一棟的社區了,但別擔心追星又慢了一步!其實從台詞中有一些線索,可以找到這神秘的「公主小窩」喔!(待續)

詳全文:https://news.ebc.net.tw/news.php?nid=115346

【2018/06/05】

SHARE

Share to Facebook Share to Google+