【新頭殼newtalk/陳耀宗/綜合報導】

《傳說對決》桃園ESPORT PARTY LAND將於今日在桃園元智大學舉行,GCS職業聯賽也自台北班師至該處盛大舉行,八支戰隊在對戰結束後都會舉行粉絲見面會,吸引不少粉絲擠爆會場,就是為了與心心念念的選手互動玩小遊戲,足足證明了《傳說對決》在學生族群間的魅力所在。

會場不只是GCS職業賽,還有傳說城市賽、達人市集與COSPLAY大賽等活動,儼然就是一場電競嘉年華,好不熱鬧!《傳說對決》的高人氣也反映在入場人數,光是GCS職業賽主舞台就已經座無虛席,更有百來位的民眾就站在舞台座位區周圍數小時,只為目睹台港澳《傳說對決》最高職業聯賽選手們的頂尖操作。(待續)

詳全文:https://newtalk.tw/news/view/2018-09-29/145820

【2018/10/01】

SHARE

Share to Facebook Share to Google+