【ETTODAY】

在小小的台灣,大專院校接近兩百間,許多台灣的大學建築都很有特色、甚至有些在校園內就可以欣賞美景。今天就為大家整理出台灣最好拍照的大學,假日再也不用煩惱要去哪拍美照了!

➜桃園 #元智大學

20181023 1

▲許多偶像劇都選擇在這邊拍攝。(圖/翻攝自IG@yun_chang_yun、@mr_xu3、@danielsu411_photography)
就讀元智大學的學生都戲稱自己住在元智國,進入學校會先經過一段非常長的斜坡「好漢坡」,而出校門就需要上坡,所以一進入就有種與世隔絕的感覺。

而校內的建築都非常有設計感,尤其是五館與七館,許多偶像劇像是下一站幸福、十六個夏天還有惡魔在身邊都是在元智拍攝的,阿猛總是坐在五館的樓梯間壞笑。而七館的外觀看起來像隻摺疊手機,裡面就像霍格華滋一樣,你總是不知道自己會通到哪裡~(待續)

全文詳見: https://fashion.ettoday.net/news/1284115

【2018/10/23】

SHARE

Share to Facebook Share to Google+