【信傳媒】

若不是主人帶路,真不知道這個園子是種什麼?種植著各種蔬菜、果樹、雜糧,生態豐富多樣。

主人溫禮華,人如其名,溫文儒雅,除了黝黑的膚色外身上散發著文青氣質,很難想像是位農夫。五十七年次,元智大學企研所畢業後順利進入科技公司就職,雖然薪資優渥,但內心始終嚮往田園生活,加上出身農家對土地有深刻情感,二〇一三年返鄉務農,找回自由的靈魂。

「好好友善農場」位於雲林莿桐鄉,秉持著好好生活、友善大地的信念。剛開始便決定朝有機農法前進,父母沒有反對,只是擔心收成不好,溫禮華用許多方式讓他們了解有機種植會遇到的問題,共同克服,如今父母是他最堅強的後盾,讓他持續安心的走下去。(待續)

20181119

詳全文:https://www.cmmedia.com.tw/home/articles/12775

【2018/11/19】

SHARE

Share to Facebook Share to Google+