【ettoday/記者關韶文/台北報導】

睽違3年,王心凌第12張專輯《CYNDILOVES2SING愛。心凌》將於12月推出、11月21日開始預購。首波氣質主打《在青春迷失的咖啡館》由陳珊妮老師量身製作,Teaser一曝光就登上微博熱搜,討論度相當高。
新歌打《在青春迷失的咖啡館》從暖調的吉他彈奏進入歌曲,微苦的歌詞也能用輕鬆的語氣詮釋,這樣大方的姿態是一種從容不迫的美麗,歌曲最後墊著如同在咖啡館裡的對話聲響,更讓人能立刻投入這情境,透過不同角度來詮釋我們未曾見過的王心凌。

如此輕快的氣質歌曲,沒想到拍起MV來卻一點也不輕鬆!清晨5點開工、拍了整整24個小時都是家常便飯不打緊。王心凌在元智大學取景,不停爬上爬下、走來走去,一下拖著長度超過100公尺、重量超過20公斤的布,一下又要扛著10公斤的皮箱,心凌身穿粉嫩長洋裝卻是很Man又很忙的扛著一堆重物、爬著一道又一道的樓梯、穿過一扇又一扇的門,好幾次都差點撲倒在地,導演還安排她在狂風中奮力前進,被迎面而來的報章猛烈襲擊,慢歌當動作片在拍讓心凌忍不住笑說:「我用洪荒之力在拍MV啊!」(待續)

20181120

全文詳見:https://star.ettoday.net/news/1310213

【2018/11/20】

SHARE

Share to Facebook Share to Google+