【真晨報/記者黃文/中壢報導

舉辦有多年的元智大學國際美食節,二十一日在該校的七館前舉行,由於適逢中午下課時,有許多同學都趁此機會吃遍了來自各國的美食,活動是在各國傳統舞蹈下開始,該校國長陳勁普說希透過美食將愛化為行動,讓師生或同學間都能結下深厚友誼。

中壢的元智大學有不少來自各國的學生,多年前開始,該校就了透過各國傳統美食來拉近各國同學們認識和了解各國文化,舉辦了國際美食節,今年在二十一日該校的七館登場,活動是在史瓦蒂尼等國的傳統表演拉開活動幕,許多剛下課同學都來參與和到各攤位品嚐來自各國不同風味美食,校方也表示,這些攤位收入將全數捐給真善美福利基金會,幫助弱勢團體。(待續)

20181122 真

詳全文:http://5550555.com/web/story.html?s=35195#6

【2018/11/22】

SHARE

Share to Facebook Share to Google+