【大紀元記者徐乃義台灣桃園報導】

元智大學管理學院鄒蘊欣教授的帶領下,行銷碩士學程的學生陳冠真、簡少軍、蕭余芷、鄭亞瑄,參加「2019服務科學與服務創新團隊競賽」,從全國大專院校100個團隊中脫穎而出,以「寵物醫聯網」的服務科學與創新企劃案,奪得全國冠軍,抱回獎金二十萬元。

「2019服務科學與服務創新團隊競賽」由台灣服務科學學會主辦,溫世仁文教基金會與看見台灣基金會協辦。今年全國參賽團隊有超過500位師生參賽。元智管理學院學生組成的「小福星」團隊歷經全國北、中、南三區進行分區初賽;最後爭取到全國12強團隊,闖入全國總決賽。全國總決賽以「智慧服務的創新模式」為題,強調以「設計思考」(design thinking)的觀點與方法,洞察需求、定義問題、創意發想,最後提出改善既有服務流程或創造創新商業模式。(待續)

20190304

詳全文: http://www.epochtimes.com/b5/19/2/27/n11075638.htm

【2019/03/04】

SHARE

Share to Facebook Share to Google+