【中國時報】

蕭煌奇18日將推出全新國語專輯《候鳥》,第二波主打單曲〈迷路在雲端〉邀天生歌姬A-Lin合唱,兩人赴桃園元智大學拍攝MV時,校園颳起少見的強風,一度讓劇組被迫暫停,等待期間A-Lin幽默說:「這風吹來的效果有如『巨星必備風』,拍起來效果氣勢十足,完全不用準備電風扇。」〈迷路在雲端〉單曲MV在4日已數位上架。

蕭煌奇說,一開始聽到〈迷路在雲端〉時,完全沒考慮第二人選,認為只有A-Lin能詮釋,A-Lin也義氣相挺秒答應。其實兩人在20年就認識,當時都在西門町音樂餐廳駐唱,常被安排在同一天前後上下場的駐唱時段,如今再度同框演出,兩人笑說「淵源很深,太有緣」。(待續)

詳全文:https://www.chinatimes.com/newspapers/20191005000675-260112?chdtv

【2019/10/05】

SHARE

Share to Facebook Share to Google+