【大紀元記者龍芳台灣台東報導】

由池上鄉文化藝術協會與台灣好基金會主辦的「池上秋收稻穗藝術節」,今 (2019) 年邁向第二個10年,邀請到齊豫與陳建年25、26日在秋收的稻田中獻唱,來自各地的歌迷在稻浪與歌聲和鳴中,度過美好的秋日午後時光。

活動由曾寶儀主持,陳建年以「台東心,蘭花情」開場,他以多首歌曲表達對台東以及鄉親的感情,呼喚著大家不分族群的相聚在一起。並以外公陸森寶所創作的「美麗的稻穗」,紀念為這片土地貢獻的前輩。

秋天的池上充滿藝術氛圍,甫獲2019「遠東建築獎-舊屋改造特別獎」首獎的池上穀倉藝術館,推出「雲影天光 我們騎過池上的綠與黃─元智大學藝術與設計系暨池上駐村藝術家聯展」。台灣好基金會執行長李應平表示,來到池上不只是觀光,而是來到池上生活,與池上做朋友。(待續)

詳全文:http://www.epochtimes.com/b5/19/10/27/n11614307.htm

【2019/10/28】

SHARE

Share to Facebook Share to Google+