【自由時報/記者魏瑾筠/桃園報導】

市府青年事務局於三月卅一日在桃園區大興西路成立「興光堡壘—桃園青年創藝聚落」,半年多來已借用三二六場次,有一萬○八六五人次使用,成為桃園青年新興文化聚落。該局於廿六日在此舉辦「暖心野餐趴」聯合市集,有廿六組來自桃園、台北、新北市等八縣市的青年團隊,及六組來自中原、元智與中央大學的「大學社會責任(USR)」隊伍會師分享成果,市長鄭文燦也出席鼓勵青年團隊、學子。

鄭文燦說,桃園積極推廣社會企業,提供團隊輔導、租金補助及最高廿萬元的設備補助;青年投入公共參與,可展現社會責任,並從事地方創生等,元智大學深耕八德區霄裡社區,就是最好範例,市府會持續鼓勵青年以創意協助城市永續發展。(待續)

詳全文:https://m.ltn.com.tw/news/life/paper/1327827

【2019/10/28】

SHARE

Share to Facebook Share to Google+