【台灣好新聞/記者黃駿騏/桃園報導】

由桃園市政府青年事務局舉辦的「社企之都 終結貧窮」傳動記者會,18日下午在桃園市綜合會議廳登場,由桃園市長鄭文燦與格萊珉銀行創辦人穆罕默德.尤努斯進行座談,鄭文燦強調,對台灣年輕人的創造力懷抱信心,市府將提供更好的社企發展條件,打造桃園成為社企之都。

桃園鄭文燦在市府秘書長黃治峯、青年局長顏蔚慈、秘書處長顏子傑、社會局長鄭貴華、文化局長莊秀美、桃園區長陳玉明、桃園市社企中心執行長黃妙兒的陪 ,出席「社企之都 終結貧窮」傳動記者會,格萊珉銀行創辦人穆罕默德.尤努斯、台灣尤努斯基金會董事長蔡慧玲、中原大學校長張光正、元智大學副校長李清庭、中央大學尤努斯社會企業中心主任沈建文均出席活動。(待續)

詳全文:https://news.sina.com.tw/article/20191118/33360424.html

【2019/11/19】

SHARE

Share to Facebook Share to Google+