【經濟日報/曹松清】

元智大學電機工程系方士豪教授,帶領研究生葉時均、蔡丞智、李柏翰等人,參加「第五屆中國互聯網+大學生創新創業大賽」,以「聲控大師-離線智慧聲控開關」獲金獎殊榮。大賽共有109萬組隊伍報名,在來自全球各地好手一同競爭,激烈廝殺之下脫穎而出,獲台灣第一,晉級與中國頂尖大學一同競賽,實屬難得。

方士豪表示,「第五屆中國互聯網+大學生創新創業大賽」是由中國高等教育部及浙江大學主辦,也是中國高等教育部最重視的比賽,今年來自全球五大洲124個國家和中國各省的大學生報名參賽,今年更高達476萬人、109萬個團隊報名參賽,不僅提供學生技術競賽,也提供廠商媒合融資的機會及全球技術人員交流,透過比賽,達成技術的革新及龐大商機。(待續)

20191119

詳全文:https://money.udn.com/money/story/5723/4172430

【2019/11/19】

SHARE

Share to Facebook Share to Google+