【台灣好新聞/記者陳華興/桃園報導】

新型冠狀病毒感染肺炎疫情持續擴大,本週四起又逢清明連續假期,可能又是另一波疫情傳染緊張期。元智大學校長吳志揚30日寫信給全校教職員生,提醒大家面對疫情絕對要謹慎、小心,但不要恐慌,千萬要配合政府防疫,減少出入大型聚會或人多的地方,也請大家靜下心,放緩腳步,務必做好防疫的自我健康管理,齊心團結,配合政府抗疫,戰勝病毒。

吳志揚信中提及,新冠肺炎疫情日益嚴重,全球已是大流行,本校對於防疫工作戰戰兢兢,自3月2日起已全面實施量體溫工作,教職員、學生、訪客每日入校門時都必須配合量體溫,宿舍也不例外,出入的學生也須量測體溫;廁所等公共區域每日也進行消毒與清潔的工作,以確保師生的安全。防疫期間所有會議儘量改以電子會議進行,大型聚會或活動暫時取消或改變型式,宿舍實施門禁、用餐儘量外帶,以降低群聚傳染的風險。短暫的不便,只求我們能健康平安,希望大家能體諒與配合。(待續)

20200331

詳全文:https://times.hinet.net/mobile/news/22844391

【2020/03/31】

SHARE

Share to Facebook Share to Google+