【天下雜誌/文/王思涵】

連續10天,《誰是被害者》打敗熱門韓劇,蟬聯Netflix排行榜第一。《誰是被害者》如何在有限預算下,做到8集無冷場?七年級製片人與年輕團隊又扮演什麼樣的角色?

過去兩週,追劇最熱的話題不是浪漫韓劇大片《The King:永遠的君主》,也不是雷神破全球Netflix紀錄的《驚天營救》,而是台劇《誰是被害者》。

由瀚草影視製作的《誰是被害者》,五一連假上線,48小時登上Netflix台灣熱門排行第一,不僅打破韓劇長期霸佔台灣Netflix排行榜的局面,也竄升到Netflix香港、越南、新加坡前10名。

劇中王識賢的髮型、張孝全飾演男主角的亞斯伯格症、林心如的口音、清新女演員李沐,都成為熱議流行。(待續)

【七年級製作人徐國倫小檔案】
出生年 :1982年生
學歷:元智大學資傳系畢業
電影代表作:《KANO》、《等一個人咖啡》、《江湖無難事》
影劇代表作:《用九柑仔店》、《誰是被害者》

20200514

詳全文:https://www.cw.com.tw/article/article.action?template=fashion&id=5100241

【2020/05/14】

SHARE

Share to Facebook Share to Google+