【大紀元記者徐乃義台灣桃園報導】

元智大學2020畢業典禮將於13日晚上6點30分,於元智五館前廣場隆重登場,首次採行「分時分地分流」及規劃校級及院系級畢業典禮,為配合防疫今年參加者採「實名制」,「校級畢業典禮」流程,將縮為一小時,刪減往年謝師禮、唱畢業歌及薪火相傳等活動項目,並取消各系師長及董事長、校長撥穗儀式,改採畢業生自行撥穗。

全球處外籍生學生聯誼會13日下午舉辦【2020年外籍畢業生送舊茶會】,宏都拉斯大使與史瓦蒂尼大使夫人也將共同與會,畢業典禮全球處外及學生聯誼會也會採線上直播的方式,讓無法前來參與的家長朋友們可以透過網路和學生一起分享畢業喜悅。

今年校級畢業典禮盡量控制戶外1000人左右,其他畢業生或家長可在各院安排地點舉行,配合中央流行疫情指揮中心防疫措施及室內外活動人數之規定,並採實名制,凡欲參加校級或院系級畢業典禮的應屆畢業同學及畢業生家長,皆須在報名系統填寫調資料完成報名作業,俾利學校安排觀禮之地點及教室,以及必要時之防疫追蹤調查需求。畢典當天除配合量測體溫、戴口罩及保持社交距離外,並依公告地點及教室入場觀禮。(待續)

20200612

詳全文: https://www.epochtimes.com/b5/20/6/11/n12177396.htm

【2020/06/12】

SHARE

Share to Facebook Share to Google+