【經濟日報/曹松清】

又到了鳳凰花開蟬聲綿綿地時節,畢業生們即將離開校園,進入人生的下個階段。元智大學軍訓室為讓畢業生留個深刻的印象,特別舉辦全民國防教育週活動。

內容有爬繩梯、滑降與多姿態定靶射擊等。透過探索教育,體會團體合作,除了要完成緊張刺激的探索體驗,還要同學們全力配合,共同合作,期許未來的路上,大家共同為自己的目標衝刺前進。

元智大學軍訓室主任傅正黔表示,隨著時間的演進,疫情逐漸減緩,對活動的辦理有限度的開放,軍訓室為了給元智畢業生們一個特別的祝福,特別於6月9日至13日舉辦全民國防教育週活動,規畫於元智七館室外,每場次約50人,安排10場500人,體驗爬繩梯、滑降與多姿態定靶射擊等刺激有趣的活動。(待續)

20200612 1

詳全文:https://money.udn.com/money/story/5723/4631302

【2020/06/12】

SHARE

Share to Facebook Share to Google+