【中央社】

元智大學第五任校長交接典禮於2月1日上午在元智舉行。新任校長經遴選委員會遴選結果,為前中正大學校長吳志揚教授。校董會董事長徐旭東期勉吳志揚校長,在時代快速的變化中,調整思維與腳步,領導元智走向另一個新的局面。

吳志揚為數學家,美國芝加哥大學數學系博士,前國立中正大學校長暨講座教授,學經歷相當完備。吳志揚表示,面對少子化可能帶來的高教危機,盼與師生突破難關,將危機化為轉機。全體師生只要往前一步,整體就是一大進步。

元智大學校董會董事長徐旭東表示,世界轉變的速度太快,隨時要調整,與時俱進,跟上世界的腳步,讓師生更有智慧(smart),並與世界保持連結,才能跟上世界腳步。並期許吳校長帶領元智更上層樓、邁向更具競爭力的未來。

校長交接

(左)代理校長徐澤志教授(中)元智大學校董會董事長徐旭東親自監交(右)新任校長吳志揚教授 
吳志揚
元智大學第五任校長

【2016/02/02】

SHARE

Share to Facebook Share to Google+