公告日期:107年12月21日(星期五)

 

作業事項:

一、申請時間:即日起至108年1月9日(星期三)止。

二、遞補名單公告時間:108年1月11日(星期五)。

三、本次釋出床位數:男二舍/14床;女二舍/40床。

四、候補床位分配原則:

  由宿服組依床位現況次第分配,優先順序依下列原則施行:

  (一) 第一順位:行動不便及特殊疾病之學生、隻身在台(含境外及離島)學生、家境清寒學生(不接受鄰里長開立之證明),須檢附相關證明。

  (二) 第二順位:設籍於桃園市以外縣市者。

  (三) 第三順位:桃園市內交通不便或偏遠地區者。

  (四) 第四順位:鄰近本校者。

五、申請方式:請自行下載候補申請表填寫完後,以下列方式之一提送申請:

  (一) 親送宿服組辦公室(男一舍1樓C區)

  (二) 傳真:03-4634364  to 蘇小姐

  (三) E-mail:This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

六、若經宿服組核可分配床位後欲放棄住宿者,依據「元智大學學生宿舍管理規則」第八條規定不退還住宿費(特殊原因如畢業、休學、退學、轉學、實習、出國交換...等放棄床位者除外),請妥慎考慮後再決定是否登記候補,以免影響他人住宿權益。

SHARE

Share to Facebook Share to Google+