學生懲戒公告

中華民國107年12月10日

107 學輔懲字第 001 號

主旨:公告本校○○系吳○○同學懲戒核定案。

說明:

一、本案依107學年第1次學生評議委員會議決議並經學務長核定。

二、吳同學因冒名頂替住進校內學生宿舍及挾帶非住宿生進入宿舍洗澡、休息,違反本校學生紀律規範與處理程序實施辦法第三條第三項第一款:「因造假、欺騙或背信之行為造成他人傷害或困擾者。」、第四款:「行為不當影響公共秩序之安寧或妨害他人者。」之規定,經委員會會議決議,深省服務10小時及強制輔導(宿舍法規),並須於107學年度第2學期結束前完成,以茲警惕。

三、吳同學如不服本案懲戒方式,可於民國108年1月 9日前向學務處處本部提出書面申訴書,逾期不予受理。相關規定請參見本校「學生申訴處理辦法」。

                                                                                                                                                                                                                學務處生輔組敬啟

SHARE

Share to Facebook Share to Google+