學生懲戒公告

中華民國108412

107 學輔懲字第 004

主旨:公告本校○○系李○○同學懲戒核定案。

說明:

一、本案依107學年度第4次學生事務委員會議決議並經校長核定。

二、李同學因威脅、毆打師長及偽造文書等行為,業已造成他人有傷害及心生畏怖之困擾等結果且情節重大,經核違反本校學生紀律規範與處理程序實施辦法第三條第三項第一款 :「因造假、欺騙或背信之行為造成他人傷害或困擾者。」、第四款:「行為不當影響公共秩序之安寧或妨害他人者。」;以及同條第四項第一款:「違反一般懲戒行為,情節重大者。」、及第三款:「以騷擾、暴力、脅迫影響他人安全或傷害他人者。」、及第四款:「行為有損害校譽或危害校園安全者。」、及第六款:「觸犯刑法或違法犯紀,經法院判決確定或第一審判決有罪者。」之規定, 經本校107學年度第4次學生事務委員會議依現有事證綜合評斷違規情節,決議予以退學處份,以茲警惕。

三、李同學如對於懲戒方式不服者,請於收到本通知之次日起二十個工作日內以書面提出申訴,逾期不予受理。相關規定請參見本校「學生申訴處理辦法」。

 

 

                                               學務處生輔組敬啟

SHARE

Share to Facebook Share to Google+