一、為促使民眾深入了解用藥必有風險,用藥期間應注意身體反應,且唯有正當、正確的使用合法藥物才對自己有保障。期望參賽者在60秒的時間內,以脫口秀、相聲、RAP等各種有創意的口語表達形式,可搭配簡報或道具,以說、唱等展演方式,拍攝成短影片,介紹及說明用藥安全、藥害救濟、藥物過敏等主題,將過去容易被人忽略、或被視為艱深的用藥安全觀念,透過極富創意且淺白的口語表達影片,傳遞給大眾,強化認知印象與教育意義。

二、影片徵選活動採網路線上報名,總獎金高達100,000元。報名時間自即日起至09月10日截止。

三、詳情請見活動網站:https://www.tdrf-event.com/activity/3。活動相關問題請洽財團法人藥害救濟基金會企劃宣導組陳小姐(電話:02-2358-7343#353、傳真:02-2358-4098)。

四、活動簡章:「決戰60秒!藥你來挑戰」

SHARE

Share to Facebook Share to Google+