金車文教基金會辦理「2022清淨海洋-淨灘合作物資贊助計畫」,歡迎本校師生踴躍報名參加~

2022 清淨海洋 淨灘合作物資贊助計劃 即日起至2022.11.30 1

 

一、本會長年致力於各級校園推動「減碳大作戰」及「守護山林」計畫,提升學子對於環境保護的意識並培養節能減碳的好習慣。為延續擴大本會關懷環境永續發展的理念與行動, 2022 年推出「清淨海洋系列活動」鼓勵學校與學生社團以行動響應海洋棲地守護計畫,強化學子對棲地保育的認知,培育願意主動關心地球村的世界公民,為環境永續一起努力。

二、清淨海洋-淨灘合作物資贊助計畫:鼓勵學校或學生社團自主規劃與辦理淨灘活動,以行動實踐守護海洋棲地的決心。

三、申請說明

    (一)申請時間:為即日起至 2022 年 11 月 14 日,額滿為止。

    (二)申請對象:招募 30 組關心海洋環境議題、熱心參與環保行動的學校、學生社團或非營利組織單位,每場淨灘行動參與者至少 30 位。

    (三)贊助物資:可自行搭配表單產品,至多可申請產品總價為新台幣 6,000 元。

    (四)申請流程:至本會官網填寫線上申請,並靜候本會通知審核結果。

    (五)活動詳情:請至金車文教基金會官網 https://kingcar.org.tw/ 我要報名 /「淨灘物資贊助」

四、聯絡人:洪采婷 環境組長,電話: 02-2100-1110 分機 206 信箱: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

 【活動計畫】

111金車清淨海洋-淨灘合作物資贊助計畫