DM28106050629

 

元智大學將於五月六日(本週六)在桃園捷運高鐵A18站舉辦「悠遊桃元情溫馨母親捷」電影音樂會活動,由元智大學管樂社、弦樂社與流行音樂錄音社共同演奏經典的電影主題音樂。當日桃園捷運公司劉坤億董事長、元智大學林志民副校長、王佳煌學務長都將出席音樂會,與民眾一起提前歡度母親節。
元智大學這次在捷運站舉辦的電影音樂會活動意義非凡。桃園捷運自營運以來,元智大學是第一所在捷運站公開演出的學校團體,悠揚的樂聲不但帶給來往旅客溫暖的感受,也為捷運站增添濃厚的藝術氣息。
   當天活動除了電影音樂的演出之外,現場也將舉辦電影有獎徵答比賽,與來往旅客一起互動。到場參與的民眾將有機會獲得桃園電影節免費電影票,共同支持台灣電影永續發展。五月六日適逢母親節前夕,元智大學學務處也貼心準備康乃馨送給現場民眾,讓大家將元智大學的熱情與愛心帶回去獻給偉大的母親。
 

SHARE

Share to Facebook Share to Google+