邊框

 

各位元智新鮮人好~

為了讓衛保組護理師能了解您的健康狀況,適時提供疾病衛教、轉介及課業協調等服務,請務必做健康檢查喔~當日需攜帶500元,謝謝您的配合~

 

大一新生健檢

時間:111/09/08(四)|10:00~17:30地點:體育館

 

新生健檢喔 1

 

研究生、轉學生健檢

時間:111/09/14(三)|12:00~15:30地點: 6館1樓

 

0904健檢照片

 

如果當天無法到校健檢該怎麼辦?

1、本校111 學年健檢特約醫院為中壢天晟醫院,若您欲到院檢查者,1F健檢中心(03)4629292轉22000將於8/1起開始受理新生健檢,請無法到校之同學務必於開學日前完成健檢(請攜帶500 元,並告知為元智大學學生即可,報告將會送達學校統一發放)。

2、如欲自行至其他醫療院所體檢者,請於檢查前先至衛保組網頁下載並列印學生健康資料卡前往受檢,俾符合教育部規定檢查項目。

3、繳交時間:111年11月30日前【※請於報告上註明系所及學號】

 

*因疫情尚變化不定,請隨時注意校園公告訊息,新生入學健康檢查會視疫情指揮中心及本地衛生局最新要求及規定辦理,屆時若有不可抗拒或有需要調整、暫停或延期時,敬請配合。

*居家隔離、居家檢疫及自主防疫期間勿參與本次體檢,於期滿後自行至合約體檢院所實施體檢。

*注意事項請詳閱附件。

 

相關附件:

大一新生請看大學部入學健康檢查須知

研究所及轉學生請看研究生及轉學生健康檢查須知

學生健康資料卡

教育部「109-111年度大專校院學生健康資訊系統維運及健康資料分析計畫」

 

衛生保健組關心您
聯絡電話:03-4638800轉2233、2236楊小姐或洪小姐
服務時間:週一至週五8:30-17:00
週一至週四9:00-16:30(暑假期間)

邊框