宿舍服務組 公告

主旨:公告106學年度學生宿舍自組室友作業規定。

公告事項:

一、重要提醒:完成自組室友作業後,請務必在期限內再上個人portal相互確認是否成功,逾期才發現自組室友失敗,結果由學生自行負責,不得要求事後補救,請務必注意。

一、自組室友日期:106年5月16日至5月23日

二、自組室友資格:已繳交保證金2000元之大學部同學(106學年度可續住且免住宿費之外籍學位生及本國無限安心專案同學除外)。

三、自組室友方式:進個人portal住宿申請自組室友依指示完成作業。

四、自組室友必須由2~4人組成,床位由學生自選,寢室房間一律由宿服組統一分配

五、本國生如欲與境外生(不含交換生)自組室友須先至宿服組辦理登記(本國生原則上男女各開放5個名額,以先登記者優先,106學年度住在男1舍或女1舍),未至宿服組登記,自組室友本國生部份視同無效

六、未自組室友之同學由宿服組統一分配,學生不得異議。

七、宿服組預計於6月9日公告床位,經正式公告後學生不得再要求更換床位

SHARE

Share to Facebook Share to Google+