公告日期:108年3月18日(星期一)

 

主旨:公告108學年度大學部學生宿舍(新宿)床位抽籤作業

說明:

一、抽籤前請詳閱下列應注意事項:

(一)舊生住宿區(新宿)凌晨2~6時斷網,無法接受者,請勿申請住宿。

(二)依據「元智大學學生宿舍管理規則」第八條規定,申請之床位一次為一學年,即應住滿一學年(包含上、下學期),除休學、退學、轉學、實習、出國交換及特殊原因經核准者外,均不得申請退宿,住宿未滿一學年而自願或勒令退宿者,一律不退還住宿費及保證金,學生不得異議

(三)中籤者須在公告時間內繳交保證金2,000元(4/8~4/11),已繳交保證金而放棄住宿資格者,所預繳之保證金概不退還,且不得要求任何補救措施。

(四)自107-2學期起,保證金不扣抵次學期住宿費,於學年結束辦理退宿驗收合格後無息歸還(驗收項目如:住宿期間有否違規、床位是否清空整潔、退宿手續是否完成等)。

(五)有任何異動情形應《立即主動》告知宿服組,如造成權益受損,學校恕不負責。

(六)中籤者必須由本人進住,不得冒名頂替,違反者將取消床位並依校規懲處。

(七)請妥慎考慮後再決定是否參加校舍抽籤。

二、抽籤資格:大一~大三在學之大學部學生。

三、下列學生不需抽籤:

(一)已申請優先住宿並經核准者。

(二)宿服組推薦之樓長及宿自會幹部。

(三)資服處推薦之網管人員。

(四)體育室推薦之校隊代表。

(五)境外生(含外籍學位生、僑生、陸生、雙聯生),不需抽籤但須提出優先住宿申請(105.106)或至宿服組辦理登記(107)。

四、抽籤日期:108年3月25日10時起至108年3月29日16時止

五、抽籤方式:進個人Portal點選『住宿申請』選項,並依指示完成抽籤程序,籤號在10000至99999之間,床位依所抽籤號由小到大依序分配,額滿為止,申請者不得異議。

六、中籤結果公告日期:108年4月8日(星期一)。

七、床位分配方式:

(一)中籤者可自組室友,未自組室友者由宿服組權責分配。

(二)寢室分配由宿服組全權決定。

(三)開放抽籤床位數:預估男二舍300床,女二舍480床(實際人數以宿服組公告之中籤名單為準)。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

   FB粉絲專頁 ➤ 元智大學宿舍服務組(床位訊息不錯失)

   床位相關問題洽詢專線  03-4638800 分機2867

SHARE

Share to Facebook Share to Google+