元智藝術與設計學系至今為第五屆畢業班,畢業展將於萬華剝皮寮歷史街區開展。
本次畢業展主題為<初始設定>,表達學生們最初以單純的狀態進入大學,在四年中,不斷的學習與豐富自己,
而至今將邁入畢業之際,我們將再次按下<初始設定>鍵,帶著「初衷」、「初始」回歸最純粹的心態朝人生下個階段邁進。

內容主要分成三組:

第一組
由陳冠華老師指導的設計組,以桃園內壢里為創作基地,真實走入鄰里、貼近里民生活,
回到設計最初「以人、以家園為主」的核心概念,學生可使用各樣的創作手法呈現近八個月以來深入桃園內壢里的回應。

第二組
由王雅慧老師指導的藝術組,則以彈性的範圍,讓學生自由表達對於畢業製作的看法,不限材質技法執行創作。
在緊鑼密鼓的努力下,大家已經準備好將四年所學,以最真誠的心呈現出我們的心血成果。

第三組
與業界設計師、藝術家合作的企業實習組,藉由在工作場域中實際操練,
在步入社會前學習業界運作模式,再以自身所學融會貫通之後,發展自己的作品。

<初始設定>將在2015年6月6日起至6月14日,於萬華剝皮寮歷史街區開展,當日備有豐盛茶點與開幕表演,歡迎大家前來共襄盛舉,蒞臨指教。

時間| 2015/06/06(六)~ 2015/06/14(日) 10:00-18:00
地點| 剝皮寮歷史街區(台北市萬華區康定街)
茶會| 2015/06/06(六)14:30
更多| 元智大學藝術與設計系 畢業展粉絲專頁

SHARE

Share to Facebook Share to Google+