親愛的元智畢業校友,您好:

畢業滿 1、3、5年的您,現況如何?母校十分關心您,希望瞭解您的現況與感想,懇請您撥冗填寫「元智大學畢業生流向問卷」。(問卷網址:https://portal.yzu.edu.tw/surveyweb/IndexPage.aspx元智大學首頁 校友/校友動態/畢業生流向調查)

  • 調查對象: 106學年度 (畢業滿1年學生)、104學年度(畢業滿3年學生)及102學年度(畢業滿5年學生)畢業後流向情形,不包含境外生。
  • 作業時程:即日起至107年10月30日止

本項調查結果將提供母校辦學及校務發展改善、系所學位學程課程規劃及高等教育人才培育相關政策研議之參考。

您的意見十分重要,懇請您耐心協助填答。本問卷並不會影響您任何權益,為求問卷的有效性,請您親自填答,本問卷結果將依個資法規定處理,並提供教育部進行教育政策研議及教學改進。祈請配合協助填答,如有問題歡迎以e-mail(Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 )或可來電詢問元智公共事務室李小姐(03-46388005轉2214) 。感謝您的填答!

敬祝

平安順利

元智大學 公共事務室敬啟

SHARE

Share to Facebook Share to Google+