本會簡介

中華民國元智大學校友會於1999年6月13日經學務處就業與校友服務組輔佐創立,主要宗旨為協助校友成長開創事業顛峰,以校友的成功,促進母校發展為亞洲大學的典範。

 

校友會章程

為連絡校友感情、永續服務、發揚元智創校精神及協助母校發展,依據人民團體法及相關法令設立「中華民國元智大學校友會」。

 

歷任理監事

感謝校友會歷任理監事的付出與貢獻,讓校友會從種子播種、深耕、萌芽到茁壯,成為提供校友互動與交流的平台。

 

加入校友會

凡於本校畢業、本校各院系所教職員或曾在本校修業者,均得申請成為會員。

若欲加入中華民國元智大學校友會,請點擊上方「加入校友會」之連結以取得更多資訊。

 

校友會會員之權益

母校為扶植校友組織之發展,特別配合校友會施行對校友有益之福利政策,以鼓勵校友加入校友會,包含圖書館借書服務、終身教育部課程折扣優惠、校友活動、申請健康休閒中心使用證優惠等。