本會簡介元智大學

元智大學自民國78年創校,迄今30餘年,畢業校友遍佈海內外各地,總數超過5萬6千餘人,校友們在各領域表現優異,對國家與社會經濟發展貢獻良多。為整合各系系友會、地區校友會以及未來將成立的各國校友會,在廖慶榮校長及熱心學長姐的鼓勵與支持下,將推動成立「中華民國元智大學校友總會」。

 

  最新消息

 

  關於發起人代表 籌備會主任委員 

母校自111年2月起,陸續邀請31位熱心學長姊擔任發起人,並由魏崑楠校友擔任發起人代表,於111年4月25日送出籌組申請,並於同年5月13日獲內政部准予籌組。111年11月10日發起人會議暨籌備會議,推選魏崑楠校友擔任籌備會主任委員。

 

  加入校友總會

您是否默默關心著母校,苦惱著如何以實際行動支持學校呢?母校誠摯邀請團體代表加入校友總會,母校將因有你們的加入,而更加成長、茁壯!

 

  會員名冊

 

  會議記錄

 

  組織章程(草案)

本會組織章程將待會議通過後方得實施。

 

  常見Q&A

 還是有些疑問嗎?常見Q&A來回答您!