中華民國元智大學校友總會成立說明

 

  元智大學自民國78年創校,迄今30餘年,畢業校友遍佈海內外各地,總數超過5萬6千餘人,校友們在各領域表現優異,對國家與社會經濟發展貢獻良多。

  為整合各系系友會、地區校友會以及未來將成立的各國校友會,在廖慶榮校長及熱心學長姐的鼓勵與支持下,將推動成立「中華民國元智大學校友總會」,以團體代表制方式串連校友組織,期望未來校友總會在所有校友的認同及支持下,與各系系友會以及地區、各國校友會有明確的分工與運作,匯集大家的力量,將元智校友組織發展茁壯。

  校友總會將以服務與加強校友互動為主要任務,架起全球元智人與母校的橋樑,與校友攜手協助母校校務發展,促進海內外校友聯繫與交流,鏈結校友企業與母校產學合作資源。校友總會將協助元智延續過去的努力成果,再創新局,邁向永續。

公共事務室暨校友服務中心 敬上

業務承辦人 蔡依庭 小姐
元智大學 公共事務室暨校友服務中心
地址:桃園市中壢區遠東路135號
電話:03-4638800轉2214
信箱:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

中華民國元智大學校友總會成立說明


本會簡介  關於發起人代表  加入校友總會  組織章程(草案)  常見Q&A