為給元智畢業的學生更好的服務,元智大學資服處自95年1月起,將畢業學生信箱容量由原來的20MB提昇至50MB。大容量E-mail信箱免費讓畢業生使用,別忘了通知元智的同窗好友們一起來使用!

若您需要重設定或變更信箱密碼,但又不方便來校變更,請於上班時間(星期一~五8:00~5:00)親自撥打03-4638800#2321以便核對身份,若身份核對正確,資服處同仁將會為您做變更,但必需隔天才能啟用!

POP3與SMTP伺服器設定請設為POP3:pop3.yzu.edu.tw;SMTP:smtp.yzu.edu.tw。
寄送限制請注意每封電子郵件的容量大小(信件本文+附件)不要超過可寄送的上限4MB,超過上限者將無法寄送。

注意事項:
帳號=s+學號
帳號位址:@mail.yzu.edu.tw
使用 Outlook Express 者,請將外寄郵件伺服器之「我的伺服器需要驗證」打勾。
新生第一次使用郵件系統,請先進入 個人Portal 修改密碼。

SHARE

Share to Facebook Share to Google+