【中央社】

元智大學為迎接大一新鮮人的到來,9月11日舉辦社團博覽會暨萬國嘉年華,活動中共有多達63個社團、95個攤位,向新鮮人招手,還有充滿活力的社團同學所帶來的精采晚會表演,提供剛進元智的新生有一個了解大學社團生活的機會。

元智大學學務長王佳煌表示,元智社團萬國博覽會暨嘉年華共分二個部分,學生團隊特色文化博覽會,各個社團以多元化的活動吸引新生加入社團,達到社團招生的目的。另一個嘉年華晚會,社團以動態方式表演,讓新生可體驗到靜態以外的另一面。藉由社團動/靜態的活動內容,讓新生可以更有效率及明確的感受到社團活力,依自己的興趣選擇喜愛的社團加入。(待續)

20170914 0

詳全文:http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/220200.aspx

【2017/09/14】

SHARE

Share to Facebook Share to Google+