最新消息

【元智大學徵求推薦校長候選人公告】 Notice of University President Nomination and Application, Yuan Ze University &n...
2021-02-26 12:14:39

親愛的校友您好:   好久不見!近況如何?   母校為關心您的近況,以及與校友保持良好互動,誠摯邀請您更新校友資料。 您可以透過以下方式更新,有任何問題歡迎隨時來電,謝謝...
2021-02-25 16:30:04

  親愛的校友您好:   因應近日COVID-19疫情嚴峻,為配合政府防疫政策,減少公眾集會活動以降低群聚感染風險,原訂110年3月6日(六)元智大學32週年校慶相關活動延期...
2021-02-03 16:32:02

校友動態

元智大學

活動剪影

分享校友組織的活動照片,與您一同關注校友的最新動態。

校友優秀事蹟

分享代表性知名校友之亮點事蹟與新聞報導

校友通訊

  • 內容包含校方要聞、校友活動、校友專欄等。
  • 透過每年定期出版校友通訊,與校友分享元智的發展、各校友會之近況及校友活動資訊,藉此開拓及發展校友網絡之力量。

 

校友優秀事蹟

資訊管理研究所校友徐衍璞 陸軍司令陳寶餘接參謀總長 徐衍璞調任陸軍司令 (2021-06-25 公民新聞)

管理學院校友邱創華 《造紙股》邱創華接永豐餘工紙董座 射4箭衝刺營運成長 (2021-04-01 中時新聞網)

管理學院校友王冠翔 總覺得能量低、時間不夠用?征服世界六大馬的「最速總經理」教你調整工作最佳配速 (2021-01-11 天下雜誌)

資傳系校友鍾國劭 一年只開6堂課 兩億線上名師:課後陪伴才關鍵 (2020-12-31 商業周刊)

社政碩校友鄭鴻文 屏東警官交接 新任主任秘書與3位警分局長上任 (2020-10-26 聯合新聞網)

資傳系校友柯貞年 專訪入圍金馬8獎項《無聲》導演 柯貞年:揭露真相過程是痛苦的,但「不說」更令人絕望 (2020-10-14 今周刊)

資工系校友陳坤林 11年磨一劍!成功開發衛星操控系統 負責人:像看到自己寶寶誕生一樣開心 (2020-09-20 蘋果新聞網)

資社碩校友夏志豪 緯創子公司最年輕總經理 教你小則省錢大則賺錢的科技服務 (2020-09-07 yahoo新聞)

中語系校友余文景 選最困難的路 這樣才能走得更遠—木槌子創辦人余文景的反骨哲學 (2020-09-07 運動視界)

資傳系校友盧彥中 刁民野史記錄者 盧彥中 (2020-09-06 蘋果新聞網)

管理學院校友沈筱卿 寫出「流浪」動物心聲 貝克小姐唱入人心 (2020-08-16 Peopo公民新聞網)

資傳系校友吳曜宇 指揮吳曜宇 接台北愛樂青年管弦樂團音樂總監 (2020-06-30 中央通訊社)

資傳系校友徐國倫 搞定魏德聖、九把刀的七年級製作人 解密Netflix第一夯劇《誰是被害者》 (2020-05-13天下雜誌OFF學電子報)

點這裡看更多