最新消息

親愛的元智畢業校友,您好: 畢業滿 1、3、5年的您,現況如何? 母校十分關心您,希望瞭解您的現況與感想,懇請您撥冗於109年10月30日前填寫「元智大學畢業生流向問卷」。 問卷網址:https...
2020-09-01 13:48:06

親愛的元智畢業校友,您好: 畢業滿 1、3、5年的您,現況如何? 母校十分關心您,希望瞭解您的現況與感想,懇請您撥冗於108年10月30日前填寫「元智大學畢業生流向問卷」。 問卷網址:https...
2019-08-27 14:11:59

元智大學30週年校慶校友回娘家歡樂趴 親愛的元智學長、學姐您好: 大學生活是每個人最值得收藏的時光,長長的紅磚道、極簡素雅的清水模建築,記載著您我青春夢想的印記,那些歡樂、嬉笑、熱血與奮鬥的時光,...
2019-02-12 17:43:23

校友動態

元智大學

活動剪影

分享校友組織的活動照片,與您一同關注校友的最新動態。

校友優秀事蹟

分享代表性知名校友之亮點事蹟與新聞報導

校友通訊

  • 內容包含校方要聞、校友活動、校友專欄等。
  • 透過每年定期出版校友通訊,與校友分享元智的發展、各校友會之近況及校友活動資訊,藉此開拓及發展校友網絡之力量。

 

校友優秀事蹟

管理學院校友王冠翔 總覺得能量低、時間不夠用?征服世界六大馬的「最速總經理」教你調整工作最佳配速 (2021-01-11 天下雜誌)

資傳系校友鍾國劭 一年只開6堂課 兩億線上名師:課後陪伴才關鍵 (2020-12-31 商業周刊)

社政碩校友鄭鴻文 屏東警官交接 新任主任秘書與3位警分局長上任 (2020-10-26 聯合新聞網)

資工系校友陳坤林 11年磨一劍!成功開發衛星操控系統 負責人:像看到自己寶寶誕生一樣開心 (2020-09-20 蘋果新聞網)

資社碩校友夏志豪 緯創子公司最年輕總經理 教你小則省錢大則賺錢的科技服務 (2020-09-07 yahoo新聞)

中語系校友余文景 選最困難的路 這樣才能走得更遠—木槌子創辦人余文景的反骨哲學 (2020-09-07 運動視界)

資傳系校友盧彥中 刁民野史記錄者 盧彥中 (2020-09-06 蘋果新聞網)

管理學院校友沈筱卿 寫出「流浪」動物心聲 貝克小姐唱入人心 (2020-08-16 Peopo公民新聞網)

資傳系校友徐國倫 搞定魏德聖、九把刀的七年級製作人 解密Netflix第一夯劇《誰是被害者》 (2020-05-13天下雜誌OFF學電子報)

電機系校友詹千嬅 百年首見!女性升任台鐵電務分駐所主管 (2020-04-20 聯合新聞網)

藝設系校友葉天棋 安古蘭駐村計畫 漫畫家Adoor、Doz Lin入選 (2020-04-08 中時電子報)

化材系校友郭俞麟 20秒就能滅菌消異味 台科大利用大氣電漿技術延長口罩壽命 (2020-02-29 yohoo新聞)

點這裡看更多